Buscar

Categorías

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Mexsesderma, S.A. de C.V. (“Mexsesderma”) con domicilio en Torre Quadrata, Av. Paseo de la Reforma 2654 Oficina 402, Col. Lomas Altas. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México D.F., reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso,  por lo cual Mexsesderma se encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

 

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles recopilados por Mexsesderma, sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como por terceros con los que Mexsesderma celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento otorgando su autorización para el tratamiento y transferencia de sus datos en los términos del presente documento:

 

Información Recopilada

Para efectos de la prestación de servicios y la venta de productos solicitados a Mexsesderma, ésta deberá recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles tales como: nombre, dirección, correo, teléfono, cédula profesional. En el tratamiento de dicha información, Mexsesderma se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

 

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a Mexsesderma, tendrán el uso que se describe a continuación:

Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, prestar los servicios de tratamientos de belleza o estéticos solicitados bajo los más altos estándares de calidad protegiendo ante todo su bienestar, ofrecerle nuevos productos y servicios de Mexsesderma, darle información de productos y servicios de Mexsesderma existentes, ofrecerle promociones de productos o servicios de Mexsesderma o para que Mexsesderma pueda dar cumplimiento a la legislación vigente. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles tendrá relación directa con la relación  que Usted o su representado, en su caso, tiene con Mexsesderma.

 

Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por Mexsesderma con MEDIDERMA S.L.[CL1] en virtud de la relación contractual que las une con el único fin de cumplir con su objeto y estar en posibilidades de brindarle a Usted los productos y servicios de belleza y estéticos requeridos a Mexsesderma.

 

Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a Mexsesderma para el tratamiento y/o transferencia de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Derechos “ARCO”

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso,  Rectificación, Cancelación, Oposición).

 

Datos de contacto

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

 

  • Domicilio: Torre Quadrata, Av. Paseo de la Reforma 2654 Oficina 402, Col. Lomas Altas. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México D.F.
  • Teléfono: (55) 5516 5098 / (55) 3330 5529
  • Contacto: Lezith León Vargas  [CL2] 


Modificaciones

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: www.mediderma.mx.

 


Comparar
Continuar comprando Comparar

se ha añadido a tu lista de deseos.

Continuar comprando Mis listas de deseos.